I banchetti degli antichi Greci

I cittadini ateniese i più ricchi invitavano spesso gli amici ai banchetti. Gli ospiti erano ricevuti da schiavi che lavavano loro mani e piedi e li accompagnavano nella sala del banchetto
I cittadini ateniesi facevano banchetti a base di piatti di pesce, carne di montone, manzo o maiale e cacciagione.
La cena finiva con frutta e con dolci a base di miele e mandorle.
La vera festa informava dopo il pasto. Veniva servito il vino il ampie coppe, mentre i commensali venivano allietati da suonatori e danzatori

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in storia. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...