I cibi degli Egizi

Il pasto tipico dei contadini era soprattutto a base di pane, verdure e pesce sotto sale accompagnato da una birra d’orzo.
Ai ricchi piacevano molto i banchetti.
I cibi preferiti erano carni di manzo, montone, maiale ed anatra selvatica.
Come dessert usavano noci, mandorle fichi e datteri.
Il miele era usato per preparare dolci e per aromatizzare il vino, una bevanda molto desiderata.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in storia. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...